ГБУ Жилищник ГБУ Жилищник

Системы теплоснабжения Москвы начали готовить к завершению отопительного сезона

Специалистами систем городского коммунального хозяйства проводятся работы по подготовке городской теплосети к окончанию отопительного сезона. Об этом стало известно со слов заместителя главы города Петра Бирюкова.

В соответствии с законодательством Российской Федерации, отопительный сезон допускается закрывать, когда средняя температура воздуха в течение пяти дней держится выше отметки 8 градусов Цельсия. “Сейчас на более чем 10,5 тысячах теплопунктов и 24 насосных станциях районного и квартального значения осуществляются регламентные мероприятия”, - заявил Петр Бирюков.- Данные работы будут проводиться поэтапно в течение трех дней.”

Заместитель мэра подчеркнул, что в первую очередь отопление будет отключено в более чем 40 тысячах промышленных и административных зданий. Вторая очередь отключения затронет 34 тысячи жилых домов и объектов социальной инфраструктуры, детских учреждений и объектов здравоохранения . После полного отключения системы отопления будут проводиться ремонтные и восстановительные работы. Так, в соответствии с планом, до сентября планируется проверить 13 ТЭС и более 140 теплоподстанций.

Подробную информацию о ГБУ Жилищник Вы можете найти на страницах вашего района.
Если у Вас есть притенения по работе, то напишите жалобу на ГБУ Жилищник.
12:15
40